
Корзиночки "Raspberry time"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин100г
- мука170г
- яйца куриные1шт.
- сахар80г
- сметана2ст. л.
- мед1ст. л.
- ванилин1по вкусу
- малина1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.34г29.27% от дневной нормы
- Жиры100.16г125.20% от дневной нормы
- Углеводы238.18г79.39% от дневной нормы
- Калории1960.28кКал81.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 210С. выпекать 10-12 минут.
- Шаг 1
Готовим песочное тесто: маргарин порубить ножом, добавить желток и сахар, растереть. Добавить муку и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
- Шаг 1
Охлажденное тесто раскатать в тонкий пласт ( прим. 2 мм.). Вырезать кружки и уложить их в формочки (у меня формочки диаметром 8 см, вырезала кружочки диаметром 10 см. "Село" идеально). Дно наколоть вилкой. Теста хватает ровно на 8 корзиночек.
- Шаг 1
Крем: мед смешать со сметаной до получения однородной массы (у меня сметана была очень густая, почти масло). Добавить корицу. Убираем в холодильник на 30 минут.
- Шаг 1
Остывшие корзиночки наполнить кремом (примерно 1-2 ч.л.). Сверху уложить ягоды малины. Присыпать сахарной пудрой.
- Шаг 1
Аппетитный, ароматный, хрустящий десерт готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль