Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Пища Богов"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2стакан
  • какао200упаковка

Пищевая ценность

  • Белки4874.56г
    5416.18% от дневной нормы
  • Жиры3504.16г
    4380.20% от дневной нормы
  • Углеводы6603.68г
    2201.23% от дневной нормы
  • Калории75868.8кКал
    3161.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яица с сахаром хорошо перемешать, добавить сметану, орехи, соду и муку. Смазать форму маслом, посыпать форму манкой (мукой), выложить массу. Выпекать 30-40 минут. Проткнуть корж деревянной палочкой в центре, если сухая, то торт готов. Готовый торт поставить остывать на 2 часа.

  • Шаг 2

    Крем:Масло тщательно растереть с 3 ложками какао и постепенно ввести сгущенку.

  • Шаг 3

    Разрезать торт на 2 коржа, нижний 1 см, верхний больше, его раскрошить. На нижний корж положить крем, затем положить крошку, придавить, снова крем и посыпать крошкой. Поставить в холод

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий