
Хлебные тарталетки с авокадно-яичным салатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб4кусок
- авокадо1шт.
- яйца куриные2шт.
- лук зеленый4шт.
- лимонный сок1ч. л.
- соевый соус1ч. л.
- оливковое масло1
- перец черный1щепотка
- бальзамический уксус1по вкусу
- икра красная1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.67г30.74% от дневной нормы
- Жиры59.92г74.90% от дневной нормы
- Углеводы66.76г22.25% от дневной нормы
- Калории894.83кКал37.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вырезать стаканом из куска хлеба круг,выложить хлебными кружочками формочки для маффинов или тарталеток.Изнутри,хорошо прижать к стенкам
- Шаг 2
Выпекать до хрустящего состояния,где-то 8-10 минут в разогретой до 200С духовке Вытащить из духовки,дать остыть.
- Шаг 3
Авокадо очистить,удалить косточку,обильно сбрызнуть лимонным соком,яйца очистить,натереть авокадо и яйца на тёрке или размять вилкой(я люблю что бы кусочки чувствовались)или же из мельчить с помощью блендера.Добавить к яично-авокадной массе мелко нарезанный зелёный лук,а так же соевый соус,оливковое масло,бальзамик,приправить чёрным перцем,хорошо перемешать,посолить по вкусу.
- Шаг 4
В хлебные тарталетки выложить авокадную-яичную начинку ,украсить красной икрой и пёрышком лука или веточкой зелени.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль