Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированный перец

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий зеленый8шт.
  • мука15ст. л.
  • томатная паста2ст. л.
  • морковь2

Пищевая ценность

  • Белки55.52г
    61.69% от дневной нормы
  • Жиры6.45г
    8.06% от дневной нормы
  • Углеводы347.15г
    115.72% от дневной нормы
  • Калории1633.4кКал
    68.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Перец хорошо вымыть, срезать шапочки и выбрать сердцевину. 2. Фарш (свиной, куриный, телячий - на ваш вкус) посолить, поперчить, всыпать рис и добавить немножко кипяченой воды - для того чтобы он был сочнейший, если вы любите, то можно добавить жареный лук с морковью, все хорошо вымешать. 3. Нафаршировать перец и сложить в казанок. 4. Готовим подливки. Лук мелко порезать, морковь потереть. Разогреть сковороду бросить лук и морковь, немного поджарить и добавить 25гр сливочного масла, размешать, всыпать 1.5 ст. ложки муки и 2 ложки томатной пасты, все залить водой. Подливу постоянно помешивать, чтобы мука не взялось комочков, посолить и добавить сахар (для тех кто любит сладкое соус) дать закипеть. 5. Заливаем наш перец подливой, ставим на огонь, дать закипеть затем сделать медленный огонь и оставить вариться 1час.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    nadin_z08

    а я в фарш иногда вареный рис добавляю ))

      • Фотография профиля
        ;

        Обожаю фаршированный перец! Но крышечки использую по другому: затыкаю ими нафаршированный перец, так, что перец кажется целым. Благодаря этому получается гораздо сочнее.

          Оставить комментарий