
Курица в тетрапаке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1кг
- желатин20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки177.44г197.16% от дневной нормы
- Жиры140.08г175.10% от дневной нормы
- Углеводы0.14г0.05% от дневной нормы
- Калории1971.0кКал82.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо отделить от кости Выложить в отдельную посуду,добавить 20 гр желатина(сухого) и специи для курицы Все перемешать! Выложить в тетраПак!Скрепить края Тетрапака степлером. Кастрюлю наполнить горячей водой,поставить в нее тетрапак.Довести воду до кипения,убавить огонь до среднего. Готовить 30 минут при закрытой крышке. Затем вынуть Тетрапак из кастрюли,остудить и поставить в холодильник для полного охлаждения! Перед подачей на стол: Разрезать Тетрапак, достать "Рулет"Нарезать на порции и наслаждаться вкусом!!!
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















