Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Курица в тетрапаке

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1кг
  • желатин20г

Пищевая ценность

  • Белки177.44г
    197.16% от дневной нормы
  • Жиры140.08г
    175.10% от дневной нормы
  • Углеводы0.14г
    0.05% от дневной нормы
  • Калории1971.0кКал
    82.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна БИА

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо отделить от кости Выложить в отдельную посуду,добавить 20 гр желатина(сухого) и специи для курицы Все перемешать! Выложить в тетраПак!Скрепить края Тетрапака степлером. Кастрюлю наполнить горячей водой,поставить в нее тетрапак.Довести воду до кипения,убавить огонь до среднего. Готовить 30 минут при закрытой крышке. Затем вынуть Тетрапак из кастрюли,остудить и поставить в холодильник для полного охлаждения! Перед подачей на стол: Разрезать Тетрапак, достать "Рулет"Нарезать на порции и наслаждаться вкусом!!!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляiranga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Инна БИА

    мясо кусками ? или фарш?

      • Фотография профиля
        Ирина

        Может быть это обычные пакеты из-под молока и сока?

        Оставить комментарий