
Безумие №6 "Чизкейк ревень с виноградом»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1щепотка
- виноград3ст. л.
- сливки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.3г0.33% от дневной нормы
- Жиры0.31г0.39% от дневной нормы
- Углеводы9.69г3.23% от дневной нормы
- Калории39.89кКал1.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
С тестом все как всегда очень просто, месим и в холодильник на часок. Затем в форму и выпекаем при 200С минут 15-20. Форму предварительно как всегда смазала маслом и обсыпала сухарями.
- Шаг 1
Тем временем беру ревень, очистила, порезала, в сотейник с сахаром и водой, варим сироп. Сильно н еувариваем, нам понадобятся и мякоть, и сам сиропчик.
- Шаг 1
Виноград порезала пополам. Тут выяснилось, что я купила виноград с косточками! Но их было немного, легко удалились.
- Шаг 1
Вынимаем, даем полностью остыть, вытаскиваем из формы, поливаем сверху остатками ревеневого сиропа и ……. Я пошла угощать больного мужа! А вам приятного аппетита!
- Шаг 1
Взбиваем сливки с сахаром, добавляем яйца и сыр или творог, вынимаем нашу заготовку из духовки, укладываем виноградины и мякоть ревеня (сироп оставим напоследок), заливаем сливками и в духовку на 160-180С минут на 30.
- Шаг 1
p.s. Размещение данного рецепта внезапно оказалось под угрозой!!!! Мой "малолетний бандит" каким то образом дотянулся до торта на столе, который в совю очередь ожидал фотосессии, и съел внушительную часть верхнего слоя! Так что уцелел небольшой фотогеничный кусочек! Зато я теперь точно знаю, что торт был вкусный - мой сорванец что попало не ест!)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ната, привет! наконец-то смогу попробовать твой ревень, подрос уже. Тебе огромное спасибо. Кстати что-то тебя совсем не видно,где ты, как сынуля?
интересно если вместо винограда я клубнику положу,она с остальными компонентами подружется....как всегда "безумие" безумно вкусно!!! голосую!
Как интересно, никогда не использовала ревень в выпечке. Буду пробовать:)
Вижу-вижу, тот самый виноград! :) Молодец, Ната, безумничай дальше ;)) 5+1!
Какая вкуснятина, молодец))) Лови 5+ и голос.