Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Безумие №6 "Чизкейк ревень с виноградом»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1щепотка
  • виноград3ст. л.
  • сливки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.3г
    0.33% от дневной нормы
  • Жиры0.31г
    0.39% от дневной нормы
  • Углеводы9.69г
    3.23% от дневной нормы
  • Калории39.89кКал
    1.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    С тестом все как всегда очень просто, месим и в холодильник на часок. Затем в форму и выпекаем при 200С минут 15-20. Форму предварительно как всегда смазала маслом и обсыпала сухарями.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем беру ревень, очистила, порезала, в сотейник с сахаром и водой, варим сироп. Сильно н еувариваем, нам понадобятся и мякоть, и сам сиропчик.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Виноград порезала пополам. Тут выяснилось, что я купила виноград с косточками! Но их было немного, легко удалились.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вынимаем, даем полностью остыть, вытаскиваем из формы, поливаем сверху остатками ревеневого сиропа и ……. Я пошла угощать больного мужа! А вам приятного аппетита!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбиваем сливки с сахаром, добавляем яйца и сыр или творог, вынимаем нашу заготовку из духовки, укладываем виноградины и мякоть ревеня (сироп оставим напоследок), заливаем сливками и в духовку на 160-180С минут на 30.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    p.s. Размещение данного рецепта внезапно оказалось под угрозой!!!! Мой "малолетний бандит" каким то образом дотянулся до торта на столе, который в совю очередь ожидал фотосессии, и съел внушительную часть верхнего слоя! Так что уцелел небольшой фотогеничный кусочек! Зато я теперь точно знаю, что торт был вкусный - мой сорванец что попало не ест!)))

Оценить5.052
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Дана

    Ната, привет! наконец-то смогу попробовать твой ревень, подрос уже. Тебе огромное спасибо. Кстати что-то тебя совсем не видно,где ты, как сынуля?

      • Фотография профиля
        ирина

        интересно если вместо винограда я клубнику положу,она с остальными компонентами подружется....как всегда "безумие" безумно вкусно!!! голосую!

        • Фотография профиля
          Людмила

          Как интересно, никогда не использовала ревень в выпечке. Буду пробовать:)

          • Фотография профиля
            Ольга♥Ч

            Вижу-вижу, тот самый виноград! :) Молодец, Ната, безумничай дальше ;)) 5+1!

            • Фотография профиля
              Юрий

              Какая вкуснятина, молодец))) Лови 5+ и голос.

              Оставить комментарий