Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Нежнейшее суфле "Strawberry"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог1упаковка
  • желатин10г
  • молоко1стакан
  • яйца куриные2шт.
  • печенье шоколадное1по вкусу
  • пюре1по вкусу
  • йогурт1по вкусу
  • клубничное варенье1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки61.33г
    68.14% от дневной нормы
  • Жиры36.4г
    45.50% от дневной нормы
  • Углеводы15.91г
    5.30% от дневной нормы
  • Калории647.39кКал
    26.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    1.Желатин замочить в молоке на 30—40 минут. 2.Печенье измельчить в крошку. Смешать с пюре и выложить стенки и дно формы — это будет наш корж. Убрать в морозилку минут на 30. 3. Творог взбить с йогуртом (должна получится масса намного гуще сметаны). 4. Отдельно взбить белок до пиков (устойчивой крепкой блестящей пены). 5. Ввести белки в творожную массу и перемешать. 6. Молоко с желатином подогреть на плите, не кипятить. Влить в творожную массу. 7. Вылить всю массу на наш подмерзший корж и убрать в холодильник минимум на 3 часа. 8. Застывшее суфле покрыть вареньем. Можно полить шоколадной глазурью. Очень нежное суфле получается!:) можно подсластить - добавить еще в него какао, когда молоко с желатином греете — всыпать ложечку какао «Золотой ярлык» например, и сахар.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий