
Нежнейшее суфле "Strawberry"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог1упаковка
- желатин10г
- молоко1стакан
- яйца куриные2шт.
- печенье шоколадное1по вкусу
- пюре1по вкусу
- йогурт1по вкусу
- клубничное варенье1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.33г68.14% от дневной нормы
- Жиры36.4г45.50% от дневной нормы
- Углеводы15.91г5.30% от дневной нормы
- Калории647.39кКал26.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null

1.Желатин замочить в молоке на 30—40 минут. 2.Печенье измельчить в крошку. Смешать с пюре и выложить стенки и дно формы — это будет наш корж. Убрать в морозилку минут на 30. 3. Творог взбить с йогуртом (должна получится масса намного гуще сметаны). 4. Отдельно взбить белок до пиков (устойчивой крепкой блестящей пены). 5. Ввести белки в творожную массу и перемешать. 6. Молоко с желатином подогреть на плите, не кипятить. Влить в творожную массу. 7. Вылить всю массу на наш подмерзший корж и убрать в холодильник минимум на 3 часа. 8. Застывшее суфле покрыть вареньем. Можно полить шоколадной глазурью. Очень нежное суфле получается!:) можно подсластить - добавить еще в него какао, когда молоко с желатином греете — всыпать ложечку какао «Золотой ярлык» например, и сахар.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















