Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог «Пятиминутка»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу
  • ваниль в стручках1г
  • малиновое варенье1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.13г
    0.14% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы1.53г
    0.51% от дневной нормы
  • Калории8.94кКал
    0.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желтки и растительное масло хорошо взбить, добавить сахар, ваниль и молоко – размешать. Затем вбиваем муку до состояния сметаны ср.жирности. На противень выстилаем бумагу, смазываем маслом, выливаем тесто и в духовку. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой (чтобы была сухая). Слегка дать остыть. Разрезаем корж вдоль. Промазываем вареньем (любым) нижний корж, кладем сверху второй корж. Полила какао-сгущенкой))))))

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleksandra Stolyarova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Голосую за "Пять минууут!!!" Взяла в МКК и *****!!!!!!

      • Фотография профиля
        Akisha

        Саша, за находчивость ставлю 5! А я бы выкинула желтки...)))) Даже не пришло бы в голову их применить в другом виде)

        • Фотография профиля
          ЕЛЕНА

          Очень оригинально и быстро,а главное вкусно. Спасибо за рецепт 5***** и запись в МКК.

          Оставить комментарий