
Персиковый пай
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- маргарин150г
- сахар0.75ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сметана250г
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.92г22.13% от дневной нормы
- Жиры184.68г230.85% от дневной нормы
- Углеводы29.69г9.90% от дневной нормы
- Калории1872.37кКал78.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перемешиваем муку, 3/4 стакана сахара и ванилин.
- Шаг 2
Масло натераем на терке и растираем в крошку с мукой,сахаром и ванилином. Кладем яйца. Замешиваем тесто.
- Шаг 3
Нагреваем духовку до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом. Разминаем тесто в форме и делаем корж. Протыкаем его вилкой, чтобы не надувалось. Печем корж до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться.
- Шаг 4
Пока печется корж режем персики дольками и делаем крем: Смешиваем сметану с сахаром (можно сахарную пудру) и взбиваем до загустения.
- Шаг 5
Когда корж подрумянится, достаем его. Выкладываем крем и персики. Отправлем в духовку, пока сметана не запечется. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль