Фото рецепта
Фото блюда

Персиковый пай

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2г
  • маргарин150г
  • сахар0.75ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • сметана250г
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.92г
    22.13% от дневной нормы
  • Жиры184.68г
    230.85% от дневной нормы
  • Углеводы29.69г
    9.90% от дневной нормы
  • Калории1872.37кКал
    78.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Перемешиваем муку, 3/4 стакана сахара и ванилин.

  • Шаг 2

    Масло натераем на терке и растираем в крошку с мукой,сахаром и ванилином. Кладем яйца. Замешиваем тесто.

  • Шаг 3

    Нагреваем духовку до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом. Разминаем тесто в форме и делаем корж. Протыкаем его вилкой, чтобы не надувалось. Печем корж до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться.

  • Шаг 4

    Пока печется корж режем персики дольками и делаем крем: Смешиваем сметану с сахаром (можно сахарную пудру) и взбиваем до загустения.

  • Шаг 5

    Когда корж подрумянится, достаем его. Выкладываем крем и персики. Отправлем в духовку, пока сметана не запечется. Приятного аппетита.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Mini Ac

    Очень вкусно. Но в следующий Раз буду добавлять сахара вдвое меньше)

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Очень аппетитный...голосую за пай!

          • Фотография профиля
            Lyulyashka

            И я не откажусь от такого пайка)))5+1

              • Фотография профиля
                ♥ОЛЯ :)♥

                Такой яркий и аппетитный пирог! 5+1

                  • Фотография профиля
                    Akisha

                    На солнышко похож, только съедобное))))

                      Оставить комментарий