
Сырное печенье с беконом и зеленым луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый100г
- мука100г
- бекон10шт.
- сливочное масло70г
- лук зеленый3стебель
- перец черный молотый0.5ч. л.
- мускатный орех молотый0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.03г118.92% от дневной нормы
- Жиры221.88г277.35% от дневной нормы
- Углеводы75.52г25.17% от дневной нормы
- Калории2722.57кКал113.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выложить полоски бекона на пергаментную бумагу и запечь до хрустящей корочки в режиме «гриль» при температуре 210°C. Дать остыть на бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир.
- Шаг 2
В это время натереть твердый сыр.
- Шаг 3
Зеленый лук и остывший бекон нарезать. Нарезанного лука должно выйти примерно 2 ст. л.
- Шаг 4
В миске порубить ножом в крошку просеянную муку с перцем, молотым мускатным орехом и сливочным маслом.
- Шаг 5
Добавить в тесто сыр, бекон и лук. Вымесить до пластичного состояния, скатать колбаску приблизительно 30 см длиной, завернуть ее в пищевую пленку и отправить в морозилку на 30 минут охлаждаться.
- Шаг 6
По истечении времени разогреть духовку до 180°C. Нарезать тесто на колечки толщиной 0,6–0,8 см.
- Шаг 7
Выложить на застеленный противень и запечь в разогретой духовке 15 минут при конвекции или минут 20 без нее.
- Шаг 8
Остудить и налетать! Приятного перекуса!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль