Фото рецепта
Фото блюда

Сырное печенье с беконом и зеленым луком

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр твердый100г
  • мука100г
  • бекон10шт.
  • сливочное масло70г
  • лук зеленый3стебель
  • перец черный молотый0.5ч. л.
  • мускатный орех молотый0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки107.03г
    118.92% от дневной нормы
  • Жиры221.88г
    277.35% от дневной нормы
  • Углеводы75.52г
    25.17% от дневной нормы
  • Калории2722.57кКал
    113.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить полоски бекона на пергаментную бумагу и запечь до хрустящей корочки в режиме «гриль» при температуре 210°C. Дать остыть на бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В это время натереть твердый сыр.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый лук и остывший бекон нарезать. Нарезанного лука должно выйти примерно 2 ст. л.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В миске порубить ножом в крошку просеянную муку с перцем, молотым мускатным орехом и сливочным маслом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в тесто сыр, бекон и лук. Вымесить до пластичного состояния, скатать колбаску приблизительно 30 см длиной, завернуть ее в пищевую пленку и отправить в морозилку на 30 минут охлаждаться.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    По истечении времени разогреть духовку до 180°C. Нарезать тесто на колечки толщиной 0,6–0,8 см.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на застеленный противень и запечь в разогретой духовке 15 минут при конвекции или минут 20 без нее.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Остудить и налетать! Приятного перекуса!

Оценить10.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляПобеда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты