
Творожная запеканка с орехами и изюмом в пароварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог1упаковка
- манная крупа1ч. л.
- мед1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сметана1ст. л.
- сухофрукты1по вкусу
- кардамон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.75г46.39% от дневной нормы
- Жиры28.91г36.14% от дневной нормы
- Углеводы34.62г11.54% от дневной нормы
- Калории574.61кКал23.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
манку, мед, яйцо и сметану смешать в однородную массу и дать немного постоять, чтобы манка слегка набухла.
- Шаг 2
творог протереть и добавить к манной смеси. хорошо все перемешать.
- Шаг 3
добавить орехи, сухофрукты, ваниль, корицу, кардамон. еще раз перемешать хорошенько.
- Шаг 4
стеклянную или эмалированную форму смазать сливочным маслом и выложить творожную смесь.
- Шаг 5
готовить в пароварке 30 мин.
- Шаг 6
дать хорошо остыть и выложить на блюдо. Все. Можно кушать))))Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5такая вкуснятина, да ещё и полезная, спасибо за рецепт👌
Леночка спасибо за рецепт! Теперь только так и буду готовить. Вкусно, а полезно то как!
Запеканку приготовила, но фотки какие то......не стала добавлять. А вообще спасибо Лена! Щас пока без духовки пароварка у меня работает во всю мощь, даже булочки в ней сделала))) И все благодаря тебе
замечательная идея!))
отличная идея для пароварки!