
Пирог с консервированной рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- сметана10г
- разрыхлитель2
- соль1
- горбуша2шт.
- мука2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.0г115.56% от дневной нормы
- Жиры199.53г249.41% от дневной нормы
- Углеводы3.32г1.11% от дневной нормы
- Калории2233.28кКал93.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Для приготовления теста сметану смешать с маслом и солью. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. мГотовим начинку. Сайру размять. Зелень мелко покрошить. Смешать зелень и сайру. Форму (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см) немного смазать маслом. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. Выложить на тесто сайру, разровнять. Для приготовления заливки яйца взбить со щепоткой соли. Добавить сметану и муку, хорошо перемешать.Залить пирог.Выложить на тесто сайру, разровнять. Для приготовления заливки яйца Добавить сметану и муку, хорошо перемешать. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-45 минут. взбить со щепоткой соли.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль