Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с консервированной рыбой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло200г
  • сметана10г
  • разрыхлитель2
  • соль1
  • горбуша2шт.
  • мука2г

Пищевая ценность

  • Белки104.0г
    115.56% от дневной нормы
  • Жиры199.53г
    249.41% от дневной нормы
  • Углеводы3.32г
    1.11% от дневной нормы
  • Калории2233.28кКал
    93.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для приготовления теста сметану смешать с маслом и солью. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. мГотовим начинку. Сайру размять. Зелень мелко покрошить. Смешать зелень и сайру. Форму (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см) немного смазать маслом. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. Выложить на тесто сайру, разровнять. Для приготовления заливки яйца взбить со щепоткой соли. Добавить сметану и муку, хорошо перемешать.Залить пирог.Выложить на тесто сайру, разровнять. Для приготовления заливки яйца Добавить сметану и муку, хорошо перемешать. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-45 минут. взбить со щепоткой соли.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиля*ЕленаБ*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий