
Торт "Рубленный" вариация №2.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.11г0.12% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.7г0.23% от дневной нормы
- Калории3.34кКал0.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Сгущенку взбейте с маслом.
- Шаг 1

Добавить сметану, еще порубить.
- Шаг 1

Выпеченные коржи остудите.
- Шаг 1

Смажьте коржи кремом, соберите их в торт.
- Шаг 1

Готовое тесто распределите по форме, сделайте проколы вилкой, чтобы при выпечки корж не вздулся.
- Шаг 1

На рабочую поверхность просеять горкой муку, сверху кубики маргарина, порубить смесь в крошку.
- Шаг 1

Замесить гладкое, эластичное тесто.Уберите его в холод на 1-1,5 часа.
- Шаг 1

...ну а после можно наливать чай и наслаждаться:)
- Шаг 1

Посыпьте снаружи торт крошкой.Уберите в холод охлаждаться...
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Тортик получился очень вкусный! Всем понравился! Только почему-то слишком твердый, ножом еле еле разрезала, а когда ешь нормально. Почему так получилось? Может муки много или тесто долго вымешивала? Подскажите пожалуйста!

Аппетитный тортик! 5+1

Классный тортик, везет дедушке! :)) 5+1, Танюшка!

А сколько коржей получается??? их же по очереди выпекть??

Да, очень вкусный торт. Я очень люблю Наполеон из рубленного теста.



















