
Персиковый крюшон.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики750г
- сахар100г
- сок2ст. л.
- яблочный сок0.5л
- вино белое1бутылка
- вода1бутылка
- лимоны1шт.
- малина200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.22г14.69% от дневной нормы
- Жиры3.62г4.52% от дневной нормы
- Углеводы283.89г94.63% от дневной нормы
- Калории1675.6кКал69.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Персики очистить,разрезать пополам и удалить косточки.Нарезать мякоть дольками и положить в крюшонницу или графин.Добавить сахар,лимонный сок,ликёр и яблочный сок.Поставить настаиваться на 1 час.Перед подачей на стол в полученную смесь влить сильно охлаждённое вино и минеральную воду.Подавать с кружками лимона и малиной.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама