Фото рецепта
Фото блюда

Персиковый крюшон.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • персики750г
  • сахар100г
  • сок2ст. л.
  • яблочный сок0.5л
  • вино белое1бутылка
  • вода1бутылка
  • лимоны1шт.
  • малина200г

Пищевая ценность

  • Белки13.22г
    14.69% от дневной нормы
  • Жиры3.62г
    4.52% от дневной нормы
  • Углеводы283.89г
    94.63% от дневной нормы
  • Калории1675.6кКал
    69.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Персики очистить,разрезать пополам и удалить косточки.Нарезать мякоть дольками и положить в крюшонницу или графин.Добавить сахар,лимонный сок,ликёр и яблочный сок.Поставить настаиваться на 1 час.Перед подачей на стол в полученную смесь влить сильно охлаждённое вино и минеральную воду.Подавать с кружками лимона и малиной.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiebe&Любовь ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    И я ЗА такой приятный крюшон! 5+1!

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Люблю крюшон! Для лета просто отлично! 5 и голос!

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Никогда еще не пробовала! Возьму в КК! :)

        • Фотография профиля
          ЕЛЕНА

          Люба!Это мечта северянина!Вкус персиковый да ещё крюшон)))))1+*****+ запись в МКК.

          • Фотография профиля
            Тата

            Отличный крюшон!5+

            Оставить комментарий