
Кисель из дыни и груш
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1.5л
- дыня400г
- груши2шт.
- лимоны1шт.
- крахмал10г
- сахар тростниковый0.5стакан
- мята1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.11г5.68% от дневной нормы
- Жиры2.27г2.84% от дневной нормы
- Углеводы186.87г62.29% от дневной нормы
- Калории775.81кКал32.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления подготовьте эти ингредиенты.
- Шаг 2
Дыню и груши очистите от кожуры и семян. Нарежьте дыню и груши на небольшие кусочки.
- Шаг 3
Налейте в кастрюлю негазированную воду Tassay.
- Шаг 4
Добавьте в кастрюлю дыню, груши и доведите до кипения.
- Шаг 5
Добавьте сахар, сок лимона.
- Шаг 6
Пробейте все блендером.
- Шаг 7
В горячее пюре введите крахмал, предварительно растворенный в воде, аккуратно помешивая.
- Шаг 8
По необходимости процедите и остудите.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама