
Фокачча ди Рекко
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- вода250мл
- оливковое масло50мл
- соль1
- сыр мягкий500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки154.0г171.11% от дневной нормы
- Жиры196.4г245.50% от дневной нормы
- Углеводы349.5г116.50% от дневной нормы
- Калории3779.0кКал157.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выпекать фокаччу в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 мин.
- Шаг 1
Месить, пока тесто не станет мягким и гладким, сформировать шар, накрыть полотенцем и оставить на час.
- Шаг 1
Добавить воду и замесить тесто.
- Шаг 1
Смазать оливковым маслом и проделать пальцем небольшие отверстия.
- Шаг 1
Вторую половину теста раскатать и покрыть ею первый слой с сыром.
- Шаг 1
Форму для выпечки (30Х40) смазать маслом. Выложить одну половину теста. Сверху выложить нарезанный кусочками сыр.
- Шаг 1
Дать остыть, нарезать ломтиками и подавать к закускам, салатам и супам, мясным блюдам, может использоваться как хлеб для сэндвичей. Дополнительно можна посыпать базиликом, тимьяном или кервелем. Или с лимонно-оливковой заправкой. Приятного аппетита.
- Шаг 1
сто разделить на две части. На посыпанной мукой рабочей поверхности тонко раскатать.
- Шаг 1
В миску с просеянной мукой влить оливковое масло и добавить соль.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль