
Малиновый мусс.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина400шт.
- яйца куриные3шт.
- сахар125г
- кукурузный крахмал1шт.
- молоко1мл
- желатин15лист
- сливки33мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.67г76.30% от дневной нормы
- Жиры32.09г40.11% от дневной нормы
- Углеводы537.31г179.10% от дневной нормы
- Калории2151.23кКал89.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Малину помыть, протереть через сито.
- Шаг 1
Желатин размочить в небольшом количестве воды. Отделить белки от желтков. Молоко вскипятить. Желтки, сахар и крахмал взбить в пену, поставить на водяную баню. Взбивая влить горячее молоко. Варить, продолжая взбивать 30 мин. Снять.
- Шаг 1
Взбить белки и ввести в молочную смесь. Положить желатин, перемешать и дать немного остыть. Добавить я годное пюре, перемешать и поставить в холодильник. Через 15 минут добавить взбитые сливки еще раз перемешать, разложить по бокалам и поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей украсить ягодами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль