Фото блюда

Тирамису

Время приготовления 5 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маскарпоне400г
  • бисквит300г
  • яйца куриные5шт.
  • сахарная пудра0.5стакан
  • кофе черный250мл
  • коньяк2ст. л.
  • какао-порошок2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки78.12г
    86.80% от дневной нормы
  • Жиры211.05г
    263.81% от дневной нормы
  • Углеводы306.09г
    102.03% от дневной нормы
  • Калории3504.28кКал
    146.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anastasiya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Игорь
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Змей Гаврилыч
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юло
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юло
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ella
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Catherine Thebest

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отделить белки от желтков.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желтки взбить с сахарной пудрой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить маскарпоне и все вымешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбить в крепкую пену, добавить к маскарпоне с желтками и перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Бисквит разрезать на небольшие полоски.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В заваренный кофе добавить коньяк и пропитать кусочки бисквита.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в фаянсовую или стеклянную форму один слой бисквита, сверху слой крема из маскарпоне, затем снова бисквит и снова крем (последним должен оказаться слой крема).

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Поставить тирамису на несколько часов в холодильник. Перед подачей присыпать какао.

Оценить3.0166
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты