
Шарлотка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим яблоки в емкости со съемной ручкой, чтобы потом сразу поставить в духовку. Очищаем груши или яблоки от кожицы и сердцевинок. Нагреваем духовку до 220 градусов. В сковороде топим масло, чтобы не подгорело. Кидаем сахар и даем раствориться. Вливаем мед. Карамелизуем яблоки минут 15. Пока я блоки готовятся, делаем тесто. Взбиваем очень интенсивно (можете венчиком) молоко, муку, яйца, соль и ложку сахара. Выливаем на яблоки. Ставим в духовку на минут 15-25. Можно подать с ванильным мороженым. Приятного аппетита!!!
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама