Фото рецепта
Фото блюда

Шарлотка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Готовим яблоки в емкости со съемной ручкой, чтобы потом сразу поставить в духовку. Очищаем груши или яблоки от кожицы и сердцевинок. Нагреваем духовку до 220 градусов. В сковороде топим масло, чтобы не подгорело. Кидаем сахар и даем раствориться. Вливаем мед. Карамелизуем яблоки минут 15. Пока я блоки готовятся, делаем тесто. Взбиваем очень интенсивно (можете венчиком) молоко, муку, яйца, соль и ложку сахара. Выливаем на яблоки. Ставим в духовку на минут 15-25. Можно подать с ванильным мороженым. Приятного аппетита!!!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляИннулька,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юрий

    Отличная шарлотка)))5+1

    • Фотография профиля
      Эллиса

      Голосую...3-й!

        • Фотография профиля
          svetik7r

            • Фотография профиля
              svetik7r

                Оставить комментарий