
Апельсиновый пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло80г
- сахар0.75стакан
- яйца куриные3шт.
- апельсиновый сок0.33333стакан
- мука0.33333стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- молоко3стакан
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.16г50.18% от дневной нормы
- Жиры104.81г131.01% от дневной нормы
- Углеводы239.17г79.72% от дневной нормы
- Калории2080.84кКал86.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отделить желтки от белков.
- Шаг 1
Взбить сахар,масло,цедру,желти до посветления.
- Шаг 2
В эту массу просеять муку с разрыхлителем,аккуратно перемешать.
- Шаг 3
Добавить сок апельсина.Перешешать.
- Шаг 4
Молоко добавить,перемешать.
- Шаг 5
Белки взбить до мягких пиков,аккуратно подмешать к основной массе.
- Шаг 6
Форму в которой будете выпекать пудинг смазать сливочным маслом.Духовку нагреть до 170гр.
- Шаг 7
Переложить тесто в форму.Форму поставить поставить в большую по размеру,налить в большую форму горячей воды,так что б вода доставала до половины пудинга.
- Шаг 8
Выпекать около 50-55минут.До золотистой корочки.Достать,остудить и при желании можно посыпать сазхарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Юля, подписываюсь под каждым комментарием, это невероятно вкусно!👌👌 Извините, что нет фото в разрезе, не успелаpooh_lolpooh_lol Может в следующий раз удастся сделать фотосессию и точно знаю буду делать в двойном размереpooh_lolpooh_lolheartheartheartheartflower
Это так вкусно, что даже не могу подобрать слова! 👌Спасибо милая, за рецепт!heartflower
Вкусно необыкновенно!!!! Отличный пудинг, очень нежный и тающий!!!
Что-то вкусное невероятно! 5+1!
5 баллов отличный пудинг :)