
Вишнево-черешневое сорбе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар0.33333г
- вишня1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.45г0.15% от дневной нормы
- Калории1.85кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
У черешни и вишни удалить косточки, всего должно получится 2 чашки. ***У меня примерно 1/3 - вишня и 2/3 черешни, попробуйте поиграть со вкусовыми ощущениями!***. В небольшой кастрюле соединить воду с сахаром, поварить до его растворения. Добавить вишню и черешню и готовить буквально несколько минут. Остудить, разнообразить вкусовую палитру лимонным соком.
- Шаг 1
Пробить плоды с сиропом в блендере, при необходимости добавляя немного воды (консистенция не должна быть очень густой). Перелить пюре в пластиковый контейнер, замораживать, периодически перемешивая сорбе, 3-5 часов. Перед подачей рекомендую оставить сорбе при комнатной температуре минут на 15-20, а еще лучше повторно взбить в блендере - будет волшебно!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Так и вижу себя в жаркий полдень на каком-нибудь курорте типа Сочи))) на веранде за маленьким круглым столиком с хрустальной вазочкой с Вашим сорбе и серебряной ложечкой в руках))))).Голосую! и***** за красную вкусную ягоду в составе.Записала в МКК.

Чуть не пропустила любимый десерт!Забираю в копилочку!Ох,Вениамин,не успеваю за тобой воплощать твои фантазии.:))5+1!

Вкусненько...голосую. :))

Вот это то,что нужно.Спасибо.5+!

Мимо не пройдешь!!))Ваши, Вениамин, рецепты уже очень узнаваемы и любимы!!)))Ну супер...:))555+1!!


















