
Батончик Баунти
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье200г
- вода0.5мл
- какао-порошок2ст. л.
- коньяк1ч. л.
- кокосовая стружка80г
- сливочное масло80г
- сахарная пудра80г
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.48г39.42% от дневной нормы
- Жиры148.6г185.75% от дневной нормы
- Углеводы254.25г84.75% от дневной нормы
- Калории2447.55кКал101.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Печенье поломать в крошку. В отдельную кастрюлю влить воду, коньяк, всыпать сахар и какао и все довести до кипения (чтобы сахар растворился). Массу влить в печенье и замесить шоколадное тесто. Внимание!!! Мне хватило и половины жидкости, так что вливать какао-массу нужно понемногу. Я думаю, зависит от печенья - у меня оно очень нежное и быстро растворилось. Шоколадный слой распределить на пергаментной бумаге (можно бумагу смазать маслом). Сделать белый слой - смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру. Распределить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса. Потом вынуть, порезать на кусочки и наслаждаться.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль