Фото рецепта
Фото блюда

Батончик Баунти

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье200г
  • вода0.5мл
  • какао-порошок2ст. л.
  • коньяк1ч. л.
  • кокосовая стружка80г
  • сливочное масло80г
  • сахарная пудра80г

Пищевая ценность

  • Белки35.48г
    39.42% от дневной нормы
  • Жиры148.6г
    185.75% от дневной нормы
  • Углеводы254.25г
    84.75% от дневной нормы
  • Калории2447.55кКал
    101.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nensi

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Печенье поломать в крошку. В отдельную кастрюлю влить воду, коньяк, всыпать сахар и какао и все довести до кипения (чтобы сахар растворился). Массу влить в печенье и замесить шоколадное тесто. Внимание!!! Мне хватило и половины жидкости, так что вливать какао-массу нужно понемногу. Я думаю, зависит от печенья - у меня оно очень нежное и быстро растворилось. Шоколадный слой распределить на пергаментной бумаге (можно бумагу смазать маслом). Сделать белый слой - смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру. Распределить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса. Потом вынуть, порезать на кусочки и наслаждаться.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Майовец,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий