
Кокосовый десерт с рикоттой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рикотта150г
- кокосовая мука50г
- сахарная пудра60г
- кокосовая стружка0.1по вкусу
- соль1щепотка
- миндаль измельченный5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.03г46.70% от дневной нормы
- Жиры60.6г75.75% от дневной нормы
- Углеводы96.21г32.07% от дневной нормы
- Калории1080.29кКал45.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединить в миске кокосовую муку, рикотту, сахарную пудру и щепотку соли. Все тщательно перемешать. Должна получиться масса, которая не прилипает к рукам.
- Шаг 2
Миндаль обдать кипятком и снять кожицу. Измельчаем.
- Шаг 3
Отрываем от массы кусочек размером с грецкий орех и делаем лепешку. Кладем в середину лепешки 0,5 кофейной ложки молотого миндаля. Скатываем шарик. При необходимости руки слегка смочить водой.
- Шаг 4
Полученный шарик обваливаем в кокосовой стружке. Выкладываем готовые шарики на тарелку и отправляем в холодильник до подачи.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама