Фото рецепта
Фото блюда

Кокосовый десерт с рикоттой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рикотта150г
  • кокосовая мука50г
  • сахарная пудра60г
  • кокосовая стружка0.1по вкусу
  • соль1щепотка
  • миндаль измельченный5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки42.03г
    46.70% от дневной нормы
  • Жиры60.6г
    75.75% от дневной нормы
  • Углеводы96.21г
    32.07% от дневной нормы
  • Калории1080.29кКал
    45.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Güiña
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соединить в миске кокосовую муку, рикотту, сахарную пудру и щепотку соли. Все тщательно перемешать. Должна получиться масса, которая не прилипает к рукам.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Миндаль обдать кипятком и снять кожицу. Измельчаем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отрываем от массы кусочек размером с грецкий орех и делаем лепешку. Кладем в середину лепешки 0,5 кофейной ложки молотого миндаля. Скатываем шарик. При необходимости руки слегка смочить водой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Полученный шарик обваливаем в кокосовой стружке. Выкладываем готовые шарики на тарелку и отправляем в холодильник до подачи.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты