
Брауни с абрикосами и творожным кремом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- мука150г
- сахар70г
- шоколад100г
- разрыхлитель1ч. л.
- творог400упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки13394.31г14882.57% от дневной нормы
- Жиры7248.15г9060.19% от дневной нормы
- Углеводы1832.89г610.96% от дневной нормы
- Калории128685.25кКал5361.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выложить творожную масу, разровнять.
- Шаг 1

Приятного Вам аппетита.)
- Шаг 1
Если у вас домашний творог его лучше взбить в блендере. Добавляя яйца и сахар. Я брала магазинный мягкий творог. Его можно вручную смешать с яйцами и сахаром.
- Шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем. Добавить к шоколадно-яичной смеси.
- Шаг 1
Абрикосы вымыть. Удалить косточку.Нарезать небольшими дольками. Засыпать сахаром, дать постоять 10 минут.
- Шаг 1

Духовку разогреть до 180 гр. Форму смазать маслом. Выложить тесто. Наверх выложить абрикосы.
- Шаг 1

Масло и шоколад растопить. Добавить сахар, яйца. Хорошо размешать.
- Шаг 1

Поставить в духовку на 20-30 минут. После выпекание охладить и нарезать на кусочки.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Очень вкусный пирог! Я уже готовила 3 раза, улетает за 1 день, абрикосов тоже кладу много, сладкое тесто+кисленькие абрикоски.. очень вкусно! А творог - полезно для деток! А еще очень быстро готовится. Спасибо за рецепт!

ОТЛИЧНО,,,5+1

+голос!:))))

Оксана, такий цікавий варіант брауні, але мене бентежить 40 г абрикосів - це дві абрикоски? Чи там має бути 400 г? Тоді ніби забагато... Уточність, і я неодмінно приготую цю смакоту! :)

Интересный вариант! Уверена, что очень вкусно! 5+1




















