
Слоеный гречник
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа4стакан
- чеснок3стакан
- сметана нежирная150мл
- яйца куриные2шт.
- сыр1по вкусу
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.3г140.33% от дневной нормы
- Жиры53.81г67.26% от дневной нормы
- Углеводы503.13г167.71% от дневной нормы
- Калории2997.53кКал124.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
грибы обжарить на сковороде, добавить чеснок, зелень продолжить обжаривать минут 10-15
- Шаг 1
Приготовить соус: взбить яйцо, добавить соль, перец, сметану. хорошенько перемешать
- Шаг 1
половину готовой гречневой каши выложите в смазанную маслом форму, полить соусом затем выложить слой грибов с чесноком и зеленью, и выложить оставшуюся кашу. Полить гречник соусом. Посыпать сыром
- Шаг 1
Запекать в духовке 10-15 минут
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5делала гречку))) очень нежная получилась, вкусная и ароматная!!!)))
Мои дома гречку не любят вообще, как бы я не пыталась их накормить, а ее обожаю, вот и приходится варить только себе( буду пробовать ваш Вариант! Надеюсь им понравится! еще бы, здесь и грибы и сыр!!! Примите голос!
хорошие у тебя рецепты)5 и голос)
Вкусно..мммм..:)))!
Прикольно!