
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа1стакан
- сливочное масло1ст. л.
- сахарный песок2ст. л.
- сахар ванильный10г
- творог400упаковка
- яйца куриные3шт.
- крыжовник1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13405.08г14894.53% от дневной нормы
- Жиры7234.7г9043.38% от дневной нормы
- Углеводы1750.26г583.42% от дневной нормы
- Калории128300.13кКал5345.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Крупу перебрать, насыпать в сотейник, залить 2 ст. кипятка, добавить сливочное масло и соль, накрыть крышкой и варить 15 минут на слабом огне.
- Шаг 1
Яйца растереть с сахаром, ванильным сахаром и добавить творог.
- Шаг 2
Ягоды перебрать, помыть и обсушить. Подмешать к творожной массе.
- Шаг 3
Чуть остывшую гречневую кашу соединить с творожной массой.
- Шаг 4
Выложить массу в кольцевую силиконовую форму, предварительно ополоснув ее холодной водой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
- Шаг 5
Готовому гречневику дать остыть и только после перевернуть аккуратно на блюдо. И усе, можно нарезать!!! Кушайте на здоровье!!!***)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль