
Кайзершман.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- яйца куриные7шт.
- изюм1по вкусу
- джем1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.49г49.43% от дневной нормы
- Жиры38.16г47.70% от дневной нормы
- Углеводы3.6г1.20% от дневной нормы
- Калории554.14кКал23.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выложить на тарелку присыпать сахарной пудрой и кушать с яболчным пюре или джемом.
- Шаг 1
Отделить желтки от белков.Желтки смешайте с мукой,сахаром,молоком ром,чтобы получилось жидкое тесто.
- Шаг 1
Отдельно взбить белок(хорошенько).Затем аккуратно,но тщательно смешайте с тестом.Добавить изюм(количество по желанию и вкусу).
- Шаг 1
На большой сковороде растопить масло и влить половину тесто.Когда "блин" слегка поджарится снизу,разделить его на набольшие кусочки и обжарить со всех сторон да хрустящей корочки.Также поступить со второй половиной теста.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Люба, голосую!
Прекрасная булочка!Хочу в Австрию!Неспеша,пройтись по старинным улицам,погулять по паркам,проголодавшись зайти в небольшую кондитерскую и там....)))ах!заказать себе кайзершман и кофе по-венски))))).Пусть косятся на меня завсегдатаи,пожимая плечами,но я сделаю именно этот выбор!!!Голосую,5* и респект!
За "Царское"! Примите голос!
Люба,спасибо за рецепт!Буду пробовать!5+
у нас прям неделя австрийской кухни наметилась))) голосую!