Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кайзершман.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • яйца куриные7шт.
  • изюм1по вкусу
  • джем1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки44.49г
    49.43% от дневной нормы
  • Жиры38.16г
    47.70% от дневной нормы
  • Углеводы3.6г
    1.20% от дневной нормы
  • Калории554.14кКал
    23.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Выложить на тарелку присыпать сахарной пудрой и кушать с яболчным пюре или джемом.

  • Шаг 1

    Отделить желтки от белков.Желтки смешайте с мукой,сахаром,молоком ром,чтобы получилось жидкое тесто.

  • Шаг 1

    Отдельно взбить белок(хорошенько).Затем аккуратно,но тщательно смешайте с тестом.Добавить изюм(количество по желанию и вкусу).

  • Шаг 1

    На большой сковороде растопить масло и влить половину тесто.Когда "блин" слегка поджарится снизу,разделить его на набольшие кусочки и обжарить со всех сторон да хрустящей корочки.Также поступить со второй половиной теста.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiebe&Любовь ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Люба, голосую!

    • Фотография профиля
      ЕЛЕНА

      Прекрасная булочка!Хочу в Австрию!Неспеша,пройтись по старинным улицам,погулять по паркам,проголодавшись зайти в небольшую кондитерскую и там....)))ах!заказать себе кайзершман и кофе по-венски))))).Пусть косятся на меня завсегдатаи,пожимая плечами,но я сделаю именно этот выбор!!!Голосую,5* и респект!

      • Фотография профиля
        Галиюша

        За "Царское"! Примите голос!

        • Фотография профиля
          Тата

          Люба,спасибо за рецепт!Буду пробовать!5+

          • Фотография профиля
            Nata

            у нас прям неделя австрийской кухни наметилась))) голосую!

              Оставить комментарий