
Холодный литовский суп (свекольник)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир1л
- имбирь20г
- зелень1пучок
- редис8шт.
- хрен20г
- яблочный уксус1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.96г38.84% от дневной нормы
- Жиры25.8г32.25% от дневной нормы
- Углеводы58.66г19.55% от дневной нормы
- Калории633.7кКал26.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натереть на терке все овощи, нарезать ботву свеклы и зелень,обдать кипятком свеклу и ботву, слить воду, смешать все в кострюле, добавить перетертую соль с хреном, уксус, залить кефипром и дать настояться в холодильнике хотя бы один час.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама