Фото рецепта
Фото блюда

Холодный литовский суп (свекольник)

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кефир1л
  • имбирь20г
  • зелень1пучок
  • редис8шт.
  • хрен20г
  • яблочный уксус1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки34.96г
    38.84% от дневной нормы
  • Жиры25.8г
    32.25% от дневной нормы
  • Углеводы58.66г
    19.55% от дневной нормы
  • Калории633.7кКал
    26.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Натереть на терке все овощи, нарезать ботву свеклы и зелень,обдать кипятком свеклу и ботву, слить воду, смешать все в кострюле, добавить перетертую соль с хреном, уксус, залить кефипром и дать настояться в холодильнике хотя бы один час.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляTanya-sun,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Наверно вкусно. 5!

      Оставить комментарий