Фото рецепта
Фото блюда

Cёмга со сливочно-лимонным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • сливки400г
  • соль1щепотка
  • лимоны1шт.
  • картофель400г
  • семга филе на коже250г
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки69.18г
    76.87% от дневной нормы
  • Жиры199.51г
    249.39% от дневной нормы
  • Углеводы136.8г
    45.60% от дневной нормы
  • Калории2668.27кКал
    111.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук очистить,мелко порубить и обжарить в растопленном сливочном масле.Потушить и влить сливки.Тушить 4 мин без крышки.Посолить,поперчитьДобавить филе нарезанное на куски,и цедра и 2 ст. л. лимонного сока.Пропарить ещё 2 мин и выключить огонь.Посыпать зеленью и подать с отварным картофелем.

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Милена

    Ну вот Ната и Юля поставили мне 1 -цы) ,а бились головой об освальт и говорили что не вы)))))позорище!))))

      • Фотография профиля
        Лена

        Вкусно...5+1

          • Фотография профиля
            Ольга♥Ч

            Очень вкусно, Милена! :)

              • Фотография профиля
                Галиюша

                МММ! Рыбка, да еще и сливках)) 20 я !

                  • Фотография профиля
                    ЕЛЕНА

                    Миленочка!Обожаю такую рыбку!Голосую и 5* и записала в МКК.Сёмга одна,а приготовить её можно разнообразно.Мне нравится рецепт!

                      Оставить комментарий