
Cёмга со сливочно-лимонным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сливки400г
- соль1щепотка
- лимоны1шт.
- картофель400г
- семга филе на коже250г
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.18г76.87% от дневной нормы
- Жиры199.51г249.39% от дневной нормы
- Углеводы136.8г45.60% от дневной нормы
- Калории2668.27кКал111.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук очистить,мелко порубить и обжарить в растопленном сливочном масле.Потушить и влить сливки.Тушить 4 мин без крышки.Посолить,поперчитьДобавить филе нарезанное на куски,и цедра и 2 ст. л. лимонного сока.Пропарить ещё 2 мин и выключить огонь.Посыпать зеленью и подать с отварным картофелем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ну вот Ната и Юля поставили мне 1 -цы) ,а бились головой об освальт и говорили что не вы)))))позорище!))))
Вкусно...5+1
Очень вкусно, Милена! :)
МММ! Рыбка, да еще и сливках)) 20 я !
Миленочка!Обожаю такую рыбку!Голосую и 5* и записала в МКК.Сёмга одна,а приготовить её можно разнообразно.Мне нравится рецепт!