Фото рецепта
Фото блюда

Курица с рисом в горшочке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис1стакан
  • соль0.5ч. л.
  • грудинка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.51г
    17.23% от дневной нормы
  • Жиры0.54г
    0.68% от дневной нормы
  • Углеводы181.48г
    60.49% от дневной нормы
  • Калории796.38кКал
    33.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рис замочить в воде.Грудинку нарезать небольшими кусочками и замариновать с луком, имбирем, базиликом,тимьяном, куркумой, черным перцем, солью, 2 ст.ложки олив. масла. Дать постоять минут 30. Разогреть духовку до 220гр

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нашинковать шпинат, укроп, зел.лук, помидор без кожицы. морковь натереть на терке. Слить рис.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В горшочек выложить рис, мясо, нашинкованные помидор, зелень, морковь.Добавить 1 ст.ложку олив.масло, соль, перец. Залить кипятком, оставив 2 см до краев горшка. Поставить в разогретую духовку на 40 мин.Убавить до 150гр и оставить еще на 10 мин.

Оценить10.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты