
Киш с лисичками и панчеттой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные200шт.
- лук репчатый1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1270.01г1411.12% от дневной нормы
- Жиры1090.0г1362.50% от дневной нормы
- Углеводы70.1г23.37% от дневной нормы
- Калории15700.41кКал654.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Заливка такая – сливки взбила венчиком, добавила соль, яйцо. Еще раз взбила. Добавила натертый сыр.
- Шаг 1
С тестом все как обычно – рубленое. Смешали бысто и в холодильник на часок. Потом распластать по форме.
- Шаг 1
Заливаем сливочную смесь на пирог и отправляем в разогретую духовку минут на 30.
- Шаг 1
Зеленый лук вымыла и смешала с грибами и панчеттой. Выложила на тесто.
- Шаг 1
Сначала я обжарила панчетту на сковородке, можно не резать ее сильно тонко, а то вы ее в пироге и не почувствуете.
- Шаг 1
Пирог получился сказочно вкусным, летним, нежным, ароматным! Доставил массу положительных эмоций!Всем приятного аппетита!
- Шаг 1
Панчетту отставляем в сторону и на этой же сковородке обжариваю грибы с репчатым луком. Почему не обжарить их вместе? Грибы я мыла и перебирала, влага на них осталась по-любому, и если их обжаривать с панчеттой одновременно, то боюсь она не получилась бы такая сухая и хрустящая, как мне надо было.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень хочется приготовить,даже раздобыла последние осенние лисички)))) Подскажите только,сливки какой жирности лучше взять?
Натуль,привет!Пока,тебя тут нет,я потихоньку твоими рецептиками балуюсь!Приготовила пирог,к сожалению лисичек раздобыть не удалось(у нас только в маркетах в замороженном виде,не лисички,а перемороженные остатки,в общем хлам,а не грибы),а пирог ооочень захотелось с грибочками и домашней панчеттой(ее я тоже сделала:)).Пирог получился волшебный,ароматный и очень нежная заливка!Даже мой муж,хвалил(на него это не похоже:))всегда скептически настроен,на мои эксперименты!Спасибо,дорогая,у нас был вкуснейший ужин!P.S.найду лисички,с ними обязательно попробую!Фото добавила.
Ната, прелесть какая! Невероятно вкусно!
Обязательно сделаю))) Вторая партия панчетты вот подойдёт))))
Оччень вкусная вещь!) угощусь с аппетитом!) 5+1!