
Печенье с кукурузными хлопьями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед2ст. л.
- сахар0.5стакан
- мука0.5г
- корица1щепотка
- арахис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.84г0.93% от дневной нормы
- Жиры0.52г0.65% от дневной нормы
- Углеводы147.48г49.16% от дневной нормы
- Калории595.64кКал24.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Орехи предварительно посушить в духовке при 100 гр. около 30 минут, остудить и измельчить в блендере, я измельчала просто скалкой
- Шаг 1

хлопья также измельчаем
- Шаг 1

Охлажденные белки взбиваем с сахаром до крепкой пены
- Шаг 1

в белки ввести измельченные кукурузные хлопья, мед и ореховую крошку, все осторожно перемешать
- Шаг 1

"У каждого печенья свой узор, Своя цена, свой вкус и срок хранения, Кондитеры решают до сих пор, Что было раньше – хлеб или печение. Печенье можно в космос запустить, Преодолев земное притяжение, Красивым девушкам их можно подарить, Мужчинам даже на их день рождения" (стихи не мои)
- Шаг 1

Противень выстелить пекарской бумагой смазать ее маслом, посыпать мукой, выложить печенья. Выпекать при температуре 200 С 5 минут, а после снизить температуру до 100 С и выпекать еще 1-1,5 часа. Приятного чаепития!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
А что-нибудь еще знаете с кукурузными хлопьями?А то покупают,а не едят,выбросить жалко.Спасибо заранее,успехов.А этот рецепт сегодня же попробую.

Галиюш,как всегда бесподобное предисловие,рецепт очень интересный,голосую+5))

Голосую,Галиюша!Узоры на боках)))печенья сыгра ли в сторону увеличения поклоников твоих....:D)))Фу,как коряво)))))написала.Не я не умею разговаривать стихами)))

Галиюшенька,5 и 1 и много,много ++++++

Галиюш,за твои коменты нужно ставить отдельные оценки ))))))Апеченье,да ещё к кофе ммммм))) потрисающи))))))




















