Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Японская шляпка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • коньяк50ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.25г
    0.08% от дневной нормы
  • Калории597.5кКал
    24.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто бисквитное:5яиц взбить миксером с 5 столовыми ложками сахара до увеличения массы. добавить 5 ст. ложек муки,быстро перемешав и вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8-10мин.при тем.150гр.Готовый бисквит остудить,разрезать,пропитать сиропом,смазать кремом,украсить фруктами.Крем:1,5банки сгущённого молока+2пачки масла сливочного(400гр.)Взбить миксером и добавить 50гр. коньяка.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляНина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иринка

    красиво украшен!Мне все понятно)))))))),только в серединке это возвышение из крема?

      • Фотография профиля
        Натали М

        Нина у вас очень красивые торты.Голосую 2.

          • Фотография профиля
            Ольга♥Ч

            Ниночка! Ваши фото рецептов вызывают огромный интерес! Но если даже у Вас нет пошаговых фото, то было бы лучше расписать рецепты более подробно. Здесь много начинающих кулинаров, которые хотели бы повторить Ваши торты, элементы украшения и т.д. Даже мне интересно! ;) С уважением :)

              • Фотография профиля
                ♕Таня♕

                За фото 555555+++++!!!!! а рецепт (лично для меня ) не понятен !!!!!!

                • Фотография профиля
                  Вета

                  Пропитать каким сиропом? Очень красивая презентация торта, но способ приготовления изложен очень сумбурно.Спасибо за очень красивое оформление.Отлично за оформление.

                  Оставить комментарий