Фото рецепта
Фото блюда

Печенье "écrou"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • разрыхлитель0.5
  • сахар ванильный2
  • какао3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки10.89г
    12.10% от дневной нормы
  • Жиры7.88г
    9.85% от дневной нормы
  • Углеводы14.36г
    4.79% от дневной нормы
  • Калории168.3кКал
    7.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Затем добавить бэйлис и 30 гр. орехов.

  • Шаг null

    Замесить тесто. Раскатать тесто . Посипать остальними орешками и сахаром. Вирезать кружочки.

  • Шаг null

    Перед выкладыванием печенья лучше покрыть пергаментной бумагой, и смазать маслом.

  • Шаг null

    Выпекать 15 минут при 180-200 градусах.

  • Шаг null

    Муку, сахар, ванилин, разрыхлитель, какао перемешать.

  • Шаг null

    Добавить сливочное масло и яйца.

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    спасибо) вот-вот, вы правы)

      • Фотография профиля
        ирушка

        Миленько и вкусненько!!!!1 А жёстко,может муки переложили и перемесили...

          • Фотография профиля
            Наталья

            наверное что-то не так сделали. и вы извините)

              • Фотография профиля
                ирина

                извините,но мне не понравилось,жестковатое,

                  • Фотография профиля
                    Женюша

                    Симпатичные печеньки! Испеку на днях! 5+

                      Оставить комментарий