
Яблочные маффины с корицей с ванильным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- маргарин200г
- сахар200г
- кефир250г
- корица1по вкусу
- разрыхлитель1упаковка
- молоко300мл
- сахар ванильный2ч. л.
- картофельный крахмал2ст. л.
- ваниль в стручках1г
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.44г54.93% от дневной нормы
- Жиры186.36г232.95% от дневной нормы
- Углеводы498.06г166.02% от дневной нормы
- Калории3857.84кКал160.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки нарезать кубиками, добавить корицу, перемешать. Маргарин растереть с сахаром и ванилью. Добавить яйца, яблоки и кефир. Перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, перемешать Уложить в формочки, смазанные раст. маслом, и печь 30 мин при 180*. Делаем ванильный соус: Молоко закипятить. Желток растереть с сахаром и ванилью, добавить крахмал. Добавить кипяченое молоко и поставит на водяную баню до тех пор, пока не загустеет. Приятного аппетита!!!!
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама