
Слойки с сахаром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.5г35.00% от дневной нормы
- Жиры94.0г117.50% от дневной нормы
- Углеводы202.2г67.40% от дневной нормы
- Калории1781.49кКал74.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разморозить тесто, порезать на прямоугольники примерно 3*5 см. Посыпать их сахаром.
- Шаг 1
На противень постелить пергамент, сверху положить слойки и выпекать на 200 градусах до зарумянивания (около 35 минут)
Реклама
Оценить8.211
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама