
Рулет «Нежный»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яичные белки3шт.
- сахарная пудра160г
- лимонный сок0.5ч. л.
- корица молотая1ч. л.
- фундук45г
- маскарпоне250мл
- кофе растворимый1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.69г31.88% от дневной нормы
- Жиры134.14г167.67% от дневной нормы
- Углеводы180.66г60.22% от дневной нормы
- Калории1998.03кКал83.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Разогреть духовку до 150°С. Подготовить противень, выстелив его подходящей по размеру бумагой для выпечки.
- Шаг 2

Взбить белки до мягких пиков, добавить лимонный сок и 70 граммов сахарной пудры. Взбивать до устойчивых пиков, затем аккуратно вмешать еще 70 грамм пудры.
- Шаг 3

Выложить массу на противень и размазать до толщины 1 см. Посыпать корицей, оставшейся сахарной пудрой и орехами. Поставить в духовку на 20 минут.
- Шаг 4

Перевернуть на кухонное полотенце и снять бумагу. Оставить остывать.
- Шаг 5

Тем временем, взбить сливки с кофе, разведенным в 1 чайной ложке кипятка. У меня сливок в этот раз не оказалось, я использовала маскарпоне. Промазать корж кремом, свернуть в рулет. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Как это я проморгала? Обожаю безе, а с маскарпоне наверно потрясающе вкусно... ЗАБИРАЮ, 5 и голос №19!

Сыр маскарпоне, как я люблю с ним десерты! Они такие нежные:)) 5+1

О, это вкуснятина! А при какой температуре выпекать, для белковой выпечки это важно - от температуры зависит конечный результат... 5 и голос!

Лилия, рулет нежнейший, белковый и с таким нежным кремом! я бы даже его назвала "Лилия"! 5+1!

i moi 8




















