Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный мусс

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста400г
  • желатин20г
  • сливки50мл

Пищевая ценность

  • Белки58.79г
    65.32% от дневной нормы
  • Жиры15.23г
    19.04% от дневной нормы
  • Углеводы292.99г
    97.66% от дневной нормы
  • Калории1580.0кКал
    65.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ингредиенты

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложи в форму для круглого кекса,предварительно выстели его пищевой пленкой.Охлади в холоодильнике 2часа.После аккуратно переверни форму на блюдо и сними пищевую пленку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желатин раствори в сливках

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соедини распущенный желатин с рыбной пастой

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Укрась тонкими ломтиками эксколара

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиля2SheFF*de Elit,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    2SheFF*de Elit

    пробуйте1

      • Фотография профиля
        Оксана Кузнецова

        О! Не делала так, попробую :)

          Оставить комментарий