
Рыбный мусс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста400г
- желатин20г
- сливки50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.79г65.32% от дневной нормы
- Жиры15.23г19.04% от дневной нормы
- Углеводы292.99г97.66% от дневной нормы
- Калории1580.0кКал65.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты
- Шаг 1
Выложи в форму для круглого кекса,предварительно выстели его пищевой пленкой.Охлади в холоодильнике 2часа.После аккуратно переверни форму на блюдо и сними пищевую пленку.
- Шаг 1
Желатин раствори в сливках
- Шаг 1
Соедини распущенный желатин с рыбной пастой
- Шаг 5
Укрась тонкими ломтиками эксколара
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама