Фото рецепта
Фото блюда

форшмак

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь1шт.

Пищевая ценность

  • Белки48.9г
    54.33% от дневной нормы
  • Жиры32.1г
    40.13% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории483.0кКал
    20.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    освобождаем селедочку от костей и кожи(не забыв о внутреннем содержании),режем на куски.яблоки и лук также нарезаем на дольки (размер определяется по мощности блендера).укладываем в блендер:сельдь,яблоки,лук ,яйца(варенные) и размягченное сливочное масло....доводим до однородной массы......подсушиваем хлеб и совершаем намаз!!!!!!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профилявикуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    викуся

    думаю и во время употребления,с этим процессом ,все будет в порядке!!!!!!!!!!!!!:):):)главное селедочку правильную подобрать,я летом гостила у друзей в usa,так даже в русском магазине над селедочкой хотелось рыдать!надеюсь в ваших краях с этой рыбкой все в порядке

      • Фотография профиля
        НаташаДюбуа

        slunootdelitelny process poshel😀

          Оставить комментарий