
форшмак
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.9г54.33% от дневной нормы
- Жиры32.1г40.13% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории483.0кКал20.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
освобождаем селедочку от костей и кожи(не забыв о внутреннем содержании),режем на куски.яблоки и лук также нарезаем на дольки (размер определяется по мощности блендера).укладываем в блендер:сельдь,яблоки,лук ,яйца(варенные) и размягченное сливочное масло....доводим до однородной массы......подсушиваем хлеб и совершаем намаз!!!!!!
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама