Фото рецепта
Фото блюда

Творожный тост

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • чеснок1стакан
  • майонез домашний1ст. л.
  • мука1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.52г
    3.91% от дневной нормы
  • Жиры4.89г
    6.11% от дневной нормы
  • Углеводы9.46г
    3.15% от дневной нормы
  • Калории94.02кКал
    3.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Хлеб нарезать треугольниками. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить хлеб с двух сторон до получения тонкой корочки. Готовые тосты выложить на бумажное полотенце.Дать возможность остыть и стечь остаткам растит. масла. Творог(сыр)посолить(по вкусу) и добавить мелко рубленый чеснок(желательно пропустить через чесночницу). Добавить домашний майонез. Перемешать. Полученную массу выложить слоем на охлажденные тосты. Сверху посыпать зеленью.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляdvisya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий