
Творожный тост
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- чеснок1стакан
- майонез домашний1ст. л.
- мука1по вкусу
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.52г3.91% от дневной нормы
- Жиры4.89г6.11% от дневной нормы
- Углеводы9.46г3.15% от дневной нормы
- Калории94.02кКал3.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хлеб нарезать треугольниками. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить хлеб с двух сторон до получения тонкой корочки. Готовые тосты выложить на бумажное полотенце.Дать возможность остыть и стечь остаткам растит. масла. Творог(сыр)посолить(по вкусу) и добавить мелко рубленый чеснок(желательно пропустить через чесночницу). Добавить домашний майонез. Перемешать. Полученную массу выложить слоем на охлажденные тосты. Сверху посыпать зеленью.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама