
Брускетта с рикоттой, помидорами и базиликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб4кусок
- рикотта150г
- оливковое масло1ст. л.
- лук красный1ст. л.
- базилик свежий1ст. л.
- уксус1шт.
- соль0.25ч. л.
- перец черный0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.7г26.33% от дневной нормы
- Жиры36.4г45.50% от дневной нормы
- Углеводы46.16г15.39% от дневной нормы
- Калории612.53кКал25.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты (зубчик чеснока и луковичка на фотосессию опоздали):
- Шаг 2
Подсушиваем наш хлеб на сковороде или в тостере. Затем натираем его с одной стороны чесноком.
- Шаг 3
Теперь быстренько готовим начинку. Просто все смешиваем.
- Шаг 4
Выкладываем смесь на хлебушек и подаем. Приятного аппетита)
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама