
Cэндвич «Слоппи Джо»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1головка
- сельдерей стебли1шт.
- соус барбекю1стакан
- вустерширский соус1ст. л.
- горчичный порошок1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- булочки для гамбургеров4шт.
- говяжий фарш450г
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.21г101.34% от дневной нормы
- Жиры97.27г121.59% от дневной нормы
- Углеводы176.61г58.87% от дневной нормы
- Калории1964.6кКал81.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Луковицу среднего размера порубить с 1 стеблем сельдерея.
- Шаг 1

На разогретой сковороде обжарить постный говяжий фарш до коричневого цвета 8-10 мин. Добавить луковицу порубленную и сельдерей.
- Шаг 2

Добавить остальные ингредиенты как готовый соус барбекю или кетчуп, вода 1/2 стакана, горчичный порошок/специя, черный перец молотый, вустерширский соус. Тушить без крышки 15 мин.
- Шаг 3

Можно готовую мясную массу сложить в контейнер и взять на пикник с булочками. Булочки слегка поджарить на мангале. В домашних условиях булочки подсушить в духовке. Выложить на булочки мясной соус. Подаем с готовым релишем. Или просто с огурчиками, корнишонами. Украшаем зеленью. Приятного аппетита.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























