
ПИРОЖКИ с мясом,рисом и паприкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- рис0.5стакан
- соль1щепотка
- яйца куриные3шт.
- молоко2стакан
- лавровый лист1по вкусу
- перец лимонный1по вкусу
- майоран1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.08г133.42% от дневной нормы
- Жиры139.92г174.90% от дневной нормы
- Углеводы112.79г37.60% от дневной нормы
- Калории2200.47кКал91.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
отварить свинину с добавлением перца-горошка,соли и лаврового листа.остудить
- Шаг 1
в полученном бульоне сварить,предварительно,хорошо промытый рис
- Шаг 1
вымешивая,можно добавлять масло,дать тесту подойти дважды,каждый раз тщательно вымешивая
- Шаг 1
нашинковать лук и пожарить на масле
- Шаг 1
муку смешать с дрожжами
- Шаг 1
и добавить в свинину,измельчённую в блендере ,обжарить добавляя бульон от варки риса и мяса,посолить и добавить специи,
- Шаг 1
тесто разделить на кусочки,обвалять в муке,раскатать,выложить начинку,защипить края,дать постоять 10 минут
- Шаг 1
яйца взбить вместе с солью и сахаром ,добавить тёплое молоко
- Шаг 1
в муку с дрожжами добавить молочно-яичную смесь,замесить тесто
- Шаг 1
добавить рис,перемешать,остудить
- Шаг 1
Жарить на горячем масле
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль