Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный пирог

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбное филе1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.15г
    0.17% от дневной нормы
  • Жиры0.04г
    0.05% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.91кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Раскатать один пласт теста, Уложить на выстланный пергаментом противень. Лук обжарить на сливочном масле, дать немного остыть. Рыбу нарезать средними кусками. На тесто уложить обжареный лук, сверху зелень, поверх зелени рыбу, посолить приправить специями. Сверху накрываем вторым пластом теста, края защипываем косичкой, смазываем яйцом и в духовку на 20 минут!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляjanprapor,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    1+5 за рыбный пирог!А рыба сырая кладётся в пирог?У нас её так мало,одна мороженная,что я забыла как выглядит свежая))).

    • Фотография профиля
      Наташа

      Замечательно! Беру на заметку!

      Оставить комментарий