
Рыбный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.15г0.17% от дневной нормы
- Жиры0.04г0.05% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.91кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Раскатать один пласт теста, Уложить на выстланный пергаментом противень. Лук обжарить на сливочном масле, дать немного остыть. Рыбу нарезать средними кусками. На тесто уложить обжареный лук, сверху зелень, поверх зелени рыбу, посолить приправить специями. Сверху накрываем вторым пластом теста, края защипываем косичкой, смазываем яйцом и в духовку на 20 минут!
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама