Фото блюда

Пирожки с квашеной капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Начинка
  • картофель700г
  • лук репчатый4шт.
  • капуста квашеная500г
  • соль0.5ч. л.
  • сахар1ст. л.
  • растительное масло3ст. л.
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки33.56г
    37.29% от дневной нормы
  • Жиры59.7г
    74.63% от дневной нормы
  • Углеводы205.21г
    68.40% от дневной нормы
  • Калории1414.74кКал
    58.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Обжарим капусту на подсолнечном масле. Для улучшения вкуса добавим сахар.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сварим картофель, сделаем пюре, не забудем посолить, немного пересаливая (частично соль поглотится тестом).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соединим картофель с капустой. Я люблю когда в пирожке капуста с картошкой находятся рядом. Для этого я нахожу золотую середину при смешивании.Попробуйте так сделать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На этом фото очень хорошо видно, как хорошо соседствуют оба ингредиента. Да, тесто я взяла вот это: http://www.edimdoma.ru/retsepty/51697-chudo-pirozhki-na-syvorotke.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Делаем пирожки, на 15 минут ставим в теплое место. Затем отправляем в духовой шкаф на 20 минут при температуре 175*С.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вот пирожки готовы, еще горячие смазываем яичным белком. Они такие симпатичные стали, угощайтесь!

Оценить3.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляВалентина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты