
Пирожки с квашеной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель700г
- лук репчатый4шт.
- капуста квашеная500г
- соль0.5ч. л.
- сахар1ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- яйца куриные1шт.
Начинка
Пищевая ценность
- Белки33.56г37.29% от дневной нормы
- Жиры59.7г74.63% от дневной нормы
- Углеводы205.21г68.40% от дневной нормы
- Калории1414.74кКал58.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарим капусту на подсолнечном масле. Для улучшения вкуса добавим сахар.
- Шаг 1
Сварим картофель, сделаем пюре, не забудем посолить, немного пересаливая (частично соль поглотится тестом).
- Шаг 2
Соединим картофель с капустой. Я люблю когда в пирожке капуста с картошкой находятся рядом. Для этого я нахожу золотую середину при смешивании.Попробуйте так сделать.
- Шаг 3
На этом фото очень хорошо видно, как хорошо соседствуют оба ингредиента. Да, тесто я взяла вот это: http://www.edimdoma.ru/retsepty/51697-chudo-pirozhki-na-syvorotke.
- Шаг 4
Делаем пирожки, на 15 минут ставим в теплое место. Затем отправляем в духовой шкаф на 20 минут при температуре 175*С.
- Шаг 5
Вот пирожки готовы, еще горячие смазываем яичным белком. Они такие симпатичные стали, угощайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль