
Яичница в хлебном стакане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- хлеб1по вкусу
- ветчина1по вкусу
- сыр1по вкусу
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.84г7.60% от дневной нормы
- Жиры6.0г7.50% от дневной нормы
- Углеводы0.89г0.30% от дневной нормы
- Калории87.61кКал3.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отдельно обжариваем натертый сыр+мясной ингредиент, до расплавления сыра.
- Шаг 2
Отдельно обжариваем яйца, чтобы желток оставался цельным.
- Шаг 3
Режем толсто батон, глубоко вырезаем мякиш.
- Шаг 4
На дно выкладываем начинку из сыра с карбонатом. Затем сверху выкладываем яйцо. По бокам выкладываем остатки начинки.
- Шаг 5
Ставим в духовку на 3-5 минут для того, чтобы булка стала хрустящей. Готовое блюдо можно украсить зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама