
Персиковый пудинг от Ю.В.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло125г
- сахар200г
- яйца куриные2шт.
- мука120г
- разрыхлитель1
- сахар ванильный1
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.29г29.21% от дневной нормы
- Жиры115.59г144.49% от дневной нормы
- Углеводы285.18г95.06% от дневной нормы
- Калории2290.8кКал95.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 150С. 1. Половины персиков без косточек положить в кастрюлю, залить смесью из 4 столовых ложек воды, 3 столовых ложек сахара и ванильного сахара. Поставить персик на огонь, тушить до мягкости. 2. Растереть размягченное сливочное масло с сахаром, добавить муку и разрыхлитель, взбить яйца и добавить к полученной массе. 3. Персики выложить в форму, смазанную маслом, сверху выложить тесто и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут. У меня форма силиконовая, побоялась, что сок из персиков может вытечь. Когда пирог остынет, я выложила его на блюдо персиками вверх. Можно и не переворачивать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль