Фото рецепта
Фото блюда

Персиковый пудинг от Ю.В.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло125г
  • сахар200г
  • яйца куриные2шт.
  • мука120г
  • разрыхлитель1
  • сахар ванильный1

Пищевая ценность

  • Белки26.29г
    29.21% от дневной нормы
  • Жиры115.59г
    144.49% от дневной нормы
  • Углеводы285.18г
    95.06% от дневной нормы
  • Калории2290.8кКал
    95.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 150С. 1. Половины персиков без косточек положить в кастрюлю, залить смесью из 4 столовых ложек воды, 3 столовых ложек сахара и ванильного сахара. Поставить персик на огонь, тушить до мягкости. 2. Растереть размягченное сливочное масло с сахаром, добавить муку и разрыхлитель, взбить яйца и добавить к полученной массе. 3. Персики выложить в форму, смазанную маслом, сверху выложить тесто и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут. У меня форма силиконовая, побоялась, что сок из персиков может вытечь. Когда пирог остынет, я выложила его на блюдо персиками вверх. Можно и не переворачивать.

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляSima,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    dolcevita

    одна из моих любимых выпечек. очень просто и безумно вкусно.

      • Фотография профиля
        Тимур

        Видел как готовил этот пудинг Д.Оливер в своей передаче. У Вас даже лучше получилось! 5+1

          • Фотография профиля
            ИринаКулева

            голосую, за вкусняшку. Я первая:))

              • Фотография профиля
                Jenny

                Ia tozhe lyublyu etot recept. Delala i s percikami i so slivami - ochen vkusno

                  Оставить комментарий