
Теплый салат с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон100г
- яйца куриные3шт.
- сыр50г
- сок1ст. л.
- укроп1по вкусу
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.2г60.22% от дневной нормы
- Жиры76.17г95.21% от дневной нормы
- Углеводы2.75г0.92% от дневной нормы
- Калории923.8кКал38.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сверху выложить ломтики бекона и запекать в разогретой духовке около 10 минут.Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Крупно нарезать салат, добавить 2-3 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, соль, перец, все перемешать.
- Шаг 1
С хлеба срезать корку.
- Шаг 1
Крупные куски хлебного мякиша уложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 1
Выложить на тарелку слоями листья салата, хлеб с беконом
- Шаг 1
Выложить сверху на тарелку яйца, сваренные "пашот".
- Шаг 1
Готово!
- Шаг 1
Присыпать сыром
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама