Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с беконом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон100г
  • яйца куриные3шт.
  • сыр50г
  • сок1ст. л.
  • укроп1по вкусу
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.2г
    60.22% от дневной нормы
  • Жиры76.17г
    95.21% от дневной нормы
  • Углеводы2.75г
    0.92% от дневной нормы
  • Калории923.8кКал
    38.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить ломтики бекона и запекать в разогретой духовке около 10 минут.Духовку предварительно разогреть до 200°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Крупно нарезать салат, добавить 2-3 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, соль, перец, все перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    С хлеба срезать корку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Крупные куски хлебного мякиша уложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на тарелку слоями листья салата, хлеб с беконом

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить сверху на тарелку яйца, сваренные "пашот".

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готово!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Присыпать сыром

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиля2SheFF*de Elit,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксанка

    Вкусно и интересно) я бы от такой вкусняшки не отказалась.)

      Оставить комментарий