
Свинина с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- соль1щепотка
- чеснок1по вкусу
- морковь1по вкусу
- грибы1по вкусу
- кабачки1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- тархун1по вкусу
- лаванда1по вкусу
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.33г178.14% от дневной нормы
- Жиры218.04г272.55% от дневной нормы
- Углеводы1.17г0.39% от дневной нормы
- Калории2614.18кКал108.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Маринуем мясо: Обрезаем весь лишний жир, оставляем совсем чуть-чуть, протыкаем мясо ножом ( можно сделать надрезы крест-накрест не глубокие)Отдельно в ступке смешиваем соль, перец, нарезанный чеснок, цедру лимона, цветы лаванды и оливковое масло. Натираем нашу свинину и оставляем мариноваться часа на 2. Форму смазываем маслом, на дно кладем 3-4 раздавленные зубчика чеснока, лавровый лист и 5 -6 штук горошин перца, мясо. Овощи отдельно сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью и перцем, тщательно перемешиваем и выкладываем в форму вокруг мяса. Накрываем формую фольгой и ставим в духовку на 20 минут. Снимаем нашу фольгу и запекаем мясо с овощами еще в течении 1 - 1.20. За 20 минут до окончания готовки добавляем грибы и помидоры.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















