
Куриная грудка с болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.08г131.20% от дневной нормы
- Жиры9.51г11.89% от дневной нормы
- Углеводы2.13г0.71% от дневной нормы
- Калории565.89кКал23.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезаем грудку кубиками и слегка обжариваем с луком в масле
- Шаг null
После обжарки выкладываем в противень для запекания, добавляем соль, перец и приправы по вкусу.
- Шаг null
Нарезаем перец соломкой и добавляем его к курице.
- Шаг null
Ставим в духовку максимум на 15 минут. Приятного аппетита)))
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама