Фото рецепта
Фото блюда

Куриная грудка с болгарским перцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки2шт.
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки118.08г
    131.20% от дневной нормы
  • Жиры9.51г
    11.89% от дневной нормы
  • Углеводы2.13г
    0.71% от дневной нормы
  • Калории565.89кКал
    23.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарезаем грудку кубиками и слегка обжариваем с луком в масле

  • Шаг null

    После обжарки выкладываем в противень для запекания, добавляем соль, перец и приправы по вкусу.

  • Шаг null

    Нарезаем перец соломкой и добавляем его к курице.

  • Шаг null

    Ставим в духовку максимум на 15 минут. Приятного аппетита)))

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий